秀美网

网站首页 发型 > 正文

男生短发发型推荐

2021-03-08 23:23:53 发型 来源:腾讯网

01.韩式发型

男生短发,三七分设计显得很有绅士风度,加上蓬松感可以让头型变得饱满起来

露出额头显得精神干练,适合任何脸型

有刘海就可以修饰脸型,适合瓜子脸

02.棕色短发

染上棕色染发的这一款男生短发清新又帅气,而且非常年轻

这种发型中规中矩,适合任何脸型

蓬松感的更加凸显特色,但是注意将鬓角铲掉显得清爽帅气。

03.男生卷发

男生也需要百变的造型,偶尔烫个头发能让人眼前一亮,凌乱烫卷短发+浅棕色染发,不仅造型感十足更是帅气时髦,前额的卷刘海可以很好遮住额头,修颜显帅。

大胆的可以尝试一下染色

自然黑色比较显年轻,卷发也是不挑脸型的,圆脸看起来更加可爱,瓜子脸国字脸会更加显得有菱角。

04.寸头发型

寸头发型,这款短发用了一点点发蜡,抓出了比平常的寸头发型多一些造型,效果非常明显

两边干净利落,整个人看起来精神帅气。如果你实在不知道要做什么发型,寸头最适合不过了,也不用怎么打理,任何脸型都可以hold住

05.逗号发型

这款发型去年开始就比较火了

把两边剃短,刘海部分内扣形成一个“逗号”形状,比较韩范这款适合脸型比较长的男生。

所以这期的重点你抓到了吗?没错,无论任何发型就是要把两边的鬓角都剃掉,这样显得干爽又帅气,你就是一个干净利落的帅boy。想提升你的颜值吗?那快选择一个发型行动起来。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章