秀美网

网站首页 护肤 > 正文

肥胖患者的腹部褶皱并发症没有增加

2021-03-29 21:10:29 护肤 来源:

学会官方医学杂志《整形与重建外科》四月号的一项研究报告称,肥胖患者可以安全地进行“腹部褶皱”手术(腹部成形术),并且并发症没有增加。整形外科医生(ASPS)。

ASPS会员Surgeon Laurence Glickman,医学博士,理学硕士,FACS以及长岛的同事写道:“肥胖患者的腹部成形术,无论是否同时进行吸脂术,都是安全有效的方法,围手术期并发症发生率与非肥胖患者相似。纽约州加登市的整形外科集团。这些发现有助于减轻人们对肥胖患者腹部填塞后发生并发症风险更高的担忧。

肥胖患者腹部手术的良好结果和安全性

这项研究包括82名接受腹部整形术的患者-整整7年的时间,这是一种流行的整容手术,可改善腹部的外观。根据35公斤/平方米(kg / m 2)的平均体重指数(BMI),将21位患者归类为肥胖。其余62例患者被分类为非肥胖,平均BMI为25 kg / m 2。

比较两组之间的并发症发生率,平均随访时间接近一年。肥胖患者更容易患高血压。否则,各组之间的危险因素相似。所有程序均由Glickman博士按照相同的技术执行。对于两组中的大多数患者,将腹部除皱术与吸脂术相结合。

与以前的腹部成形术研究一样,存在显着并发症的风险。但是,各组之间的所有并发症发生率相似。肥胖患者需要引流的皮肤(血清肿)下的积液比率更高:分别为22.5%和14.2%。但是,两组之间的差异没有统计学意义。

两组之间其他并发症的发生率也相似,包括感染,伤口愈合问题(裂开)和皮肤下的血液收集(血肿)。两组中没有患者出现血栓问题(静脉血栓栓塞),这是一种更为严重的并发症。

根据ASPS统计,腹部成形术是第五大最常见的美容手术,2017年进行了近13万次手术。尽管进行广泛,但腹部整形术在所有美容手术中具有最高的并发症发生率。

Glickman博士和合著者写道:“许多外科医师选择对BMI较高的患者不进行腹部成形术,因为担心围手术期并发症的风险会增加。” 先前对高BMI患者进行腹部整形术的大多数研究都集中于那些接受了减肥手术(例如胃旁路手术)的患者,这些患者发生并发症的风险增加。

这些发现有助于阐明肥胖患者中BMI非腹部手术患者的腹部成形术的“风险和回报”。Glickman博士及其合著者总结说:“我们的研究结果表明,BMI本身大于30的患者不应被视为严格的腹部成形术禁忌症。” 他们引用了一项先前的研究,建议在进行腹部除皱手术时应考虑个别患者的危险因素,而不应仅基于BMI。

研究人员补充说:“整形外科医生应根据具体情况对患者进行评估,并应就此手术的潜在围手术期风险向患者提供咨询。” 他们还强调与考虑进行腹部成形术的患者讨论切合实际的术后目标的重要性。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章