秀美网

网站首页 护肤 > 正文

新设备可能有助于最大程度地减少整容手术中的疤痕

2021-03-29 21:10:29 护肤 来源:

纽约州立大学宾厄姆顿大学的研究人员开发了一种新设备,可以最大程度地减少手术中的疤痕。该设备可以确定皮肤张力线的方向,这对于术后伤口愈合很重要。

人体皮肤是一种复杂的组织,其表现出的特性主要来自皮肤真皮层中胶原纤维的排列,最终导致皮肤张力线。这些线对手术至关重要,因为它们可用于引导产生最少明显疤痕的切口。尽管有许多皮肤张力指南可帮助外科医生进行切开,以形成不明显的疤痕,皮肤各向异性或具有定向机械特性的皮肤特性,但据信各个受试者之间存在差异,没有哪一个指南被普遍认为是最佳的。用于外科手术的工具。

宾汉姆顿大学生物医学工程副教授盖伊·德格曼(Guy German)表示:“皮肤在一个方向上的拉伸比在另一个方向上的拉伸更容易(尝试沿手臂的长度拉伸手腕上的皮肤,然后与之成90度角拉伸)。” “这已经有很长时间了。但是,最近发现这些线具有重要意义。首先,外科医生(主要是整形外科医生)使用这些线来决定进行切开的方向,以便进行切开术。如果在胶原蛋白排列的方向上进行切口,则会增加瘢痕loid形成疤痕的风险(凸起的疤痕会比原始伤口生长得更大),沿着胶原蛋白排列的方向切开,伤口会更好地愈合并减少疤痕。当前,外科医生使用皮肤张力线图(其中有很多,并且常常是不同的)或手动操作来找到皮肤张力的局部方向。手动操作通常是不准确的,我们的研究表明人与人之间皮肤张力线的方向是不同的,因此地图仅是近似的。”

研究人员创建的新设备比其他设备和外科医生执行的手动测试更准确。该设备效率更高,因为它仅使用持续数秒钟的单个测试来测量皮肤张力方向。

“我们的设备可以准确,快速地测量皮肤张力线的方向,” German说。“存在其他可以做到这一点的设备。但是,许多设备需要进行多次测量才能确定方向,并且使用一次测试的设备目前只能以45度的精度测量皮肤张力方向。我们的设备直接测量皮肤的张力方向,而无需使用地图或指南。我们相信我们的设备比现有方法更可靠,更准确。”

德国人说,他希望这种设备成为外科医生使用的主要工具。

他说:“我们希望这种设备有一天会成为手术室中的一种常见设备。外科医生将使用该设备快速而准确地确定皮肤张力线的方向,并计划其切口以最大程度地减少疤痕。”


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章