秀美网

网站首页 护肤 > 正文

研究人员在受伤的皮肤上重新长出头发

2021-03-29 21:10:30 护肤 来源:

研究人员报告说,通过搅动形成头发根部的皮肤细胞之间的串扰,它们在受损的皮肤上重新长出了发束。该研究的作者说,这些发现更好地解释了为什么头发通常不会在受伤的皮肤上生长,并可能有助于寻找更好的药物来恢复头发的生长。

该研究由纽约大学医学院的研究人员领导,并于11月发表在《自然通讯》杂志上,研究了不同信号通路对实验小鼠受损皮肤的影响。实验集中在称为成纤维细胞的细胞上,该细胞分泌胶原蛋白,而胶原蛋白是维持皮肤和头发的形状和强度最重要的结构蛋白。

作为研究的一部分,研究人员激活了细胞用来相互交流的声音刺猬信号通路。已知该途径在人的子宫生长初期即形成毛囊时非常活跃,但在健康成年人的受伤皮肤中却停滞不前。研究人员说,这可能解释了为什么受伤或手术后被替换的皮肤中的毛囊无法生长。

研究高级研究员兼细胞生物学家Mayumi Ito博士说:“我们的结果表明,通过声波刺猬途径刺激成纤维细胞可以触发以前在伤口愈合中未见的毛发生长。”纽约大学Ronald O. Perelman皮肤病学系副教授Mayumi Ito博士说。兰贡健康。

伊藤说,由于受损,烧伤和其他伤害造成数千人的容貌受损,因此在受损皮肤上恢复头发是医学上尚未满足的需求。但是,她补充说,她更直接的目标是发信号通知成熟的皮肤恢复其胚胎状态,以便它不仅可以在受伤的皮肤上而且可以在因衰老而秃顶的人身上生长新的毛囊。

伊藤说,到目前为止,科学家们一直认为,作为修复过程的一部分,受损皮肤中的疤痕和胶原蛋白积聚是其无法使头发再生的原因。她补充说:“现在我们知道,随着子宫的发育,这是一个非常活跃的细胞中的信号传导问题,而随着年龄的增长,成熟的皮肤细胞中的信号传导问题就不那么严重了。”

该研究结果的关键在于,未处理的皮肤未观察到头发生长的迹象,但在已处理的皮肤中未观察到头发的生长迹象,这提供了声波刺猬信号在头发生长背后的证据。

为了绕开打开声波刺猬途径的其他实验中报告的肿瘤风险,纽约大学朗格分校的研究小组仅打开了刚出现在毛囊根部(真皮乳头)皮肤表面下方的成纤维细胞。研究人员还对成纤维细胞进行了研究,因为已知这些细胞可以帮助指导某些涉及愈合的生物学过程。

在所有治疗的小鼠中,在皮肤受伤后的四周内观察到毛发再生长,九周后开始出现发根和根部结构。

伊藤说,她的团队计划进一步研究成纤维细胞的化学和遗传刺激物如何激活受伤的人皮肤中的声波刺猬通路。她的目标是确定可能使头发再生的药物靶标。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章