秀美网

网站首页 护肤 > 正文

面部整形外科医生呼吁减少隆鼻术后的阿片类药物处方

2021-03-29 21:10:31 护肤 来源:

马萨诸塞州眼耳外科医师团队发现,在173例接受隆鼻整形术的患者中,这是在面部整形和重建手术领域中执行的常见手术,在该手术之后,只有两名患者补充了阿片类药物处方-有些患者未填满最初的阿片类药物处方。这些结果今天在线发表在《JAMA面部整形外科》上,这些结果表明患者遭受的疼痛少于预期,并且处理术后隆鼻疼痛的最佳阿片类药物片数可能低于预期。

“当我们查看需要补充的患者数量时,我们发现这个数字几乎可以忽略不计,”通讯作者,眼与耳的面部整形和重建外科医师,医学博士,医学博士,医学博士MPH说。哈佛医学院的耳鼻喉科。“这告诉我们,作为一个领域,我们在鼻整形术方面的处方可能过多。”

该小组审查了在一年内在眼部和耳部进行的173例隆鼻手术病例。在173例患者中,除对乙酰氨基酚外,还开出了168种处方阿片类药物,每位患者平均服用28片。发现补充药极为罕见,只有两名患者补充药,有些患者(11.3%)根本没有补充最初的阿片类药物处方。该小组通过查询马萨诸塞州州注册中心来确认加油率。

Mass的面部整形和整形外科医生Linda N. Lee医学博士说:“在分析了我们的数据后,我们对隆鼻术后实际需要的阿片类药物患者不足感到惊讶,这在当前的阿片类药物流行中尤为重要。 。哈佛大学医学院眼耳科和耳鼻喉科讲师。“了解这些数据,我们作为外科医生有责任负责任地开出阿片类药物,并限制滥用的可能性,特别是对于整容或选择性手术。”

隆鼻术后减少麻醉药处方可能会限制滥用阿片类药物的机会-在这一流行病中,全世界不到5%的人消费了世界上阿片类药物供应的三分之二。自2000年以来,与阿片类药物有关的死亡人数增加了200%。研究表明,在,有将近60%的成年人在家中残留了阿片类药物。

由于他们的发现,作者将他们开给患者的阿片类药物的数量减少了至少50%。

除了博士。Shaye和Lee是JAMA面部整形外科手术信的作者,包括医学博士Rosh KV Sethi,马萨诸塞州眼与耳/哈佛医学院的Olivia E. Quatela和Kayla G. Richburg。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章