秀美网

网站首页 健康 > 正文

养身又养心 喝豆浆有什么益处

2021-03-21 17:54:54 健康 来源:财讯网

随着经济的不断发展,人们的消费观日渐变化。当今时代,许多年轻人都意识到了健康饮食的重要性,“绿色健康”成为了社会所倡导的饮食观念。在这样的大环境下,我国的传统美食——豆浆也再次风靡了整个市场。

豆浆是汉族传统饮品,最早的豆浆为西汉淮南王刘安制作。其营养成分非常丰富,且易于消化吸收。与西方的牛奶不同,豆浆是非常具有民族特色的食品,广泛流行于华人地区。目前市面上的豆浆品牌层出不穷,但论知名度,还是由林建雄先生从带到大陆的永和豆浆更胜一筹。

39年前,永和豆浆的问世开启了豆浆的潮流时代,永和豆浆成功走入了大众视野。在董事长林建雄先生的引导下,永和豆浆门店与袋装冲泡粉逐渐遍布全国各地,以丰富的营养、精制的工艺等特征在新阶段再度风靡。

近年来,绿色健康食品的兴起更是为永和豆浆带来了新的机遇。作为一家主打营养健康的品牌,永和豆浆在与老用户实现良性互动的同时,也用许多创意新品吸引了一大批年轻受众,以良好的口感和口碑俘获了他们的心。

优秀的市场口碑源于品牌背后的用心。自成立以来,永和豆浆始终坚持严选东北非转基因大豆,萃取大豆精华,经过烘干脱皮去芽(低嘌呤)、精细研磨、排渣、脱腥、灭酶,以16道精制工艺加工而成。在大豆原料供应、生产、质检到运输等各个环节,永和豆浆都实现了严格把控。

在坚守品质的同时,永和豆浆也没有停止过创新与研发,除了不同口味的豆浆粉之外,永和豆浆还积极拓展边界,推出了可以搭配牛奶食用,也可当做零食的三勺拌水果燕麦片、营养双蛋白的豆乳脆脆饼干、黑糖姜茶等新品,用年轻化的创意吸引了更多年轻受众,在以豆浆为核心产品的基础上,永和豆浆的新品探索也取得了消费者的一致好评,用实力打开了新的市场。

一直以来,永和始终将用户的健康放在首位,不断研发新品,完善技术,以优秀的企业经营能力打造出了一批又一批健康食品。在未来,永和豆浆也将不忘初心,砥砺前行,用实力呵护消费者的健康!


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章