秀美网

网站首页 街拍 > 正文

佳能计划生产100万像素无反光镜相机

2021-03-27 12:51:23 街拍 来源:

佳能EOS R5 是该公司迄今为止最高分辨率的无反光镜相机,但作为普通的5D模拟,它实际上并不是该公司的高分辨率机身。这意味着我们可能会在某个时候看到高分辨率的RF安装座,看起来佳能打算清除100百万像素。

佳能谣言报道 ,佳能尚未决定将在即将推出的高分辨率无反光镜相机中使用哪种传感器,但目前他们的目标是100兆像素或更高。这款相机肯定会替代5DS和5DSR。尽管它们于2015年初发布,像素为50.6百万像素,但实际上这两种相机都是该公司发布的最高分辨率的机身,当然,随着动态影像的发展范围,自动对焦系统和全新的安装座,是时候进行更新了。就我个人而言,听到佳能瞄准如此高水平并不令我感到特别惊讶,因为佳能的优质RF镜头显示出了卓越的图像质量,并且在分辨率方面还有很大的增长空间,而且该公司可能希望超越Sony a7R IV 以获得全帧分辨率吹牛的权利。5DS和5DS R在发布时的价格分别为3699美元和3899美元,但目前尚不清楚这款新相机的价格。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章