秀美网

网站首页 街拍 > 正文

杰瑞德波林向学校和学生捐赠92000美元的装备

2021-03-27 12:51:24 街拍 来源:

您是否知道应该为学生或学校配备一个摄影机套件,以帮助他们发现摄影的乐趣?提名他们的方式来参加这一大规模的赠品活动。

贾里德·波林 (Jared Polin)与佳能(Canon),ThinkTank和ProGrade合作,赠送了价值$ 92,000的摄影器材。这项名为Fund-A-Photographer的计划是Polin发起的一项工作,旨在为学生和学校提供全套工具,包括照相机,镜头,存储卡,包,和受教育的机会。这个想法最早是在多年前的Polin提出的,但是在听到他的第一任高中摄影老师是如何被迫亲自为课堂上的摄影器材筹集资金后,他才被付诸行动。他向佳能发送了一封电子邮件,佳能通过提供50台相机和镜头迅速跳槽。

任何人都可以通过在此处填写表格来提名学校或学生领取工具包。您也可以在这里捐赠装备。

Polin希望在将来继续该计划,以帮助将摄影的许多好处带给学生。确保花时间提名您认为值得使用的工具包的学校或学生。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章