秀美网

网站首页 街拍 > 正文

索尼宣布推出三款新的超紧凑全框电子卡口镜头

2021-03-27 12:51:24 街拍 来源:

索尼刚刚宣布为E卡口推出三款新的定焦G镜头,它们都有一些变化。

索尼今天的公告引起了很多关注。它不包含一个,不是两个,而是包含三个新镜头,所有镜头均属于其G系列的新系列。这三个镜头分别是24mm,40mm和50mm的定焦镜头。24mm的最大光圈为f / 2.8,而40mm和50mm的镜头的最大光圈为f / 2.5。奇怪的是,所有三个镜头的尺寸都相同,重量也几乎相同。镜头都非常紧凑,重量也很少,最重的镜头只有174 g。

如您所见,与Sony a7C搭配使用, 您可以拥有市场上最轻,最小的全帧无反光镜设置之一。但是,值得注意的是它们也与APS-C传感器兼容。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章