秀美网

网站首页 街拍 > 正文

下周将有更多索尼镜头上市

2021-03-27 12:51:24 街拍 来源:

索尼最近发布了 FE 50mm f / 1.2 GM,这是一款壮观的镜头,突破了E卡口的界限。看来它们并没有放慢速度,因为下周我们可能还会再看到三支镜头。

野下 曾提到索尼可能会在下周发布三款新镜头:FE 24mm f / 2.8 G,FE 40mm f / 2.5 G和FE 50mm f / 2.5G。而新的FE 50mm f / 1.2 GM表现出成为令人印象深刻的镜头,价格为2,000美元,非常昂贵,尤其是对于50mm镜头,对于需要50mm镜头但又不想丢很多钱的人,50mm f / 2.5 G可能会一个更实惠(且可能更便携)的选项。同时,FE 24mm f / 2.8 G可能会提供非常实惠(且同样便携)的宽广选择,适用于漫游工作和许多其他应用。最后,FE 40mm f / 2.5 G应该是一个有趣的镜头。近年来,我们已经看到40mm镜头可以替代更常见的35mm和50mm焦距,


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章