秀美网

网站首页 街拍 > 正文

佳能的无反光镜过渡将继续 因为某些DSLR镜头已停产

2021-03-27 20:58:21 街拍 来源:

毫无疑问,无反光镜是整个行业的主要发展方向,而且我们刚刚看到另一个迹象表明,佳能正在将其资源推向无反光镜,因为著名的EF镜头显示已停产或缺货,没有预计的库存日期。 。

EF 200mm f / 2L IS USM是佳能顶级专业镜头之一。尽管它非常壮观,但该公司现在专注于其RF无镜安装架。那么也许令人惊讶的是,事实证明200mm f / 2L在B&H上已停产,在佳能的主要站点上不可用。除了200mm f / 2L外,其他一些著名的EF镜头现在也被列为延期交货,没有ETA。这并不奇怪,因为佳能肯定会在将来的某个时候停止生产EF镜头,而且更深奥的专业镜头将首先问世似乎是合理的。幸运的是,我们已经看到了佳能的镜头路线图,其中概述了EF镜头的各种替代品以及一些令人兴奋的新选项。除此之外,最近还出现了200mm f / 2L射频版本的专利。尽管专利不能保证产品上市,但如果佳能没有更新此特定镜头,我会感到惊讶。当然,尽管如此,新的DSLR镜头的可用性可能很快就会开始减少。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章