秀美网

网站首页 街拍 > 正文

令人兴奋的佳能新无反光镜相机将于今年晚些时候问世

2021-03-27 12:51:25 街拍 来源:

我们知道佳能的无反光镜旗舰相机EOS R1即将面市,但事实证明,这可能不是我们今年看到的唯一功能强大的射频安装相机,因为另一种“令人兴奋”的无反光镜机身可能正在出现。方式。

佳能谣言 (Canon Rumors)报道说,今年可能正在研发一种“令人兴奋”的新型RF支架无反光镜相机。尽管我们可以推断出该公司可能存储的内容,但目前尚无更多信息。鉴于我们已经拥有EOS R5和R6,相当于5D和6D DSLR的无反光镜以及佳能在超高品质玻璃上的巨额投资,我的钱将投在高分辨率机身上,可能意味着超越a7R IV 达到70-80百万像素 另一个选择是R7,它与广受欢迎的7D系列(佳能APS-C相机的旗舰产品)无反光镜等效。7D系列广受欢迎,因为其作物传感器为野生生物和体育摄影师提供了更大的覆盖范围,并结合了先进的自动对焦和连拍速率,全部包裹在坚固耐用且价格适中(与全画幅选项相比)的机身中。R7可能会很受欢迎。无论我们看到哪种身材,这都是令人兴奋的一年!


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章