秀美网

网站首页 街拍 > 正文

索尼宣布了有史以来最快的五十年代:FE 50mm f / 1.2 GM

2021-03-27 12:51:25 街拍 来源:

索尼刚刚宣布了其第六十个镜头:全新,快速,高端的定焦镜头FE 50mm f / 1.2 G-Master。

FE 50mm f / 1.2是索尼首款获得GM认证的50mm主镜,无论是性能还是制造质量,它都是其最佳镜头之一。它 是与蔡司合作制造的广受欢迎的Sony Planar T * FE 50mm f / 1.4 ZA($ 1,498)的继承者,但带来了更大的最大光圈,并且没有增加额外的尺寸和重量。

新镜头具有11叶片圆形光圈单元,三个极端非球面元件以及Sony的Nano AR Coating II,可最大程度地减少内部反射。该镜头防尘,防潮,虽然50mm镜头适合紧凑型设计,但鉴于其最大的最大光圈,新型50mm f / 1.2 GM令人惊讶地小巧。镜头分为10组,共14个元件,最小聚焦距离为15.7英寸(40厘米)。

镜头重27.4盎司(778克),比平面阴影重一些,在4.25英寸(108毫米)处,长度完全相同。

镜头的预购将于3月17日开始,预计于5月开始发货。该镜头预计售价约为2,000美元。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章