Sonos预告新产品也许传说中的耳机即将推出

导读 Sonos发布了一段关于新产品发布的简短视频预告片,声称该产品引起了很多噪音。这让一些人相信它即将发布一两款新产品,也许是其备受喜爱的S...

Sonos发布了一段关于新产品“发布”的简短视频预告片,声称该产品引起了“很多噪音”。

这让一些人相信它即将发布一两款新产品,也许是其备受喜爱的Sonos Sub的新版本,或者我们最终可能会看到经常传闻的 Sonos 耳机的官方发布吗?

该预告片还附有一个官方网页(来自The Verge),Sonos 创建该网页似乎是为了控制过去几个月出现的大量泄密事件。它甚至说,“对于我们接下来要发布的内容,存在很多争议。”

然后它会提供一个链接,用于在 Instagram 上关注该品牌以获取官方更新。

The Verge 还指出,新发布的视频中使用的图形与去年年底发布的Sub Mini预告片相似(如果不是相同) 。因此很难判断该公司下一步计划推出什么产品。

然而,除了自己的耳机与索尼 WH-1000XM5和苹果 AirPods Max 等产品竞争外,该品牌还据称正在考虑推出电视流媒体盒,以及对其系列其他家庭影院扬声器的更新。

这可能意味着 Sonos Arc 2,这会让我们很高兴,因为我们是现有型号的忠实粉丝。而且,考虑到 Sonos最近解决了Arc 与Apple TV 和 Xbox Series X 上杜比全景声 (Dolby Atmos) 音轨播放之间长达数年的问题,现在似乎是推出第二代条形音箱的最佳时机。

有传言称,Sonos 也可能会在重大更新中取代其他一些扬声器。当它确实想透露秘密时,肯定有很多令人兴奋的事情。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。