秀美网

网站首页 生活 > 正文

康缘养生谷赏春植树节圆满结束

2021-03-19 13:35:45 生活 来源:艾瑞网

春光三月 万物复苏,山湖大地绿意萌动,伴着春天的生机,康缘养生谷组织了赏春植树节活动。活动刚发布,线上招募鼎沸踊跃,众多业主火速报名,在业主的积极参与中,本次植树节圆满完成。

活动期间,虽然春寒仍在,但业主热忱不减。很早就有业主驱车赶来,还有业主阖家出动,业主们认为植树是亲近自然、反哺自然的行动,对孩子或者对自己来说都是特别有意义的事情。

从细枝柔条到参天凌云,从稀疏新绿到枝繁叶茂,每棵树的成长过程,都是初心的坚持与时光的历练。康缘养生谷亦是如此,基于茅山生态福地,秉持游养住假理念,不负业主客户期待,正逐步实现,融医养、游乐、栖居、度假于一体的全龄小镇生活。

康缘养生谷,山湖里的3000亩康养家园。在茅山湖自然元气环绕下,一座座有温度的、高品质的建筑,从基而起,承载着人们内心向往的山湖生活理想。

郁郁葱葱的树木,将天地间都染就出一抹绿意,茅山湖里微波荡漾,另有道教数千年文脉氤氲加持,迥然不同的自然风光和特殊的地域文化,成就了康缘养生谷纯粹优雅的宜居环境。

在这里,你可以抛开工作的压力、生活的烦躁,静静的享受自然的滋养,远离城市喧嚣,怡然而立,装得进四季风月。这里临湖伴山,可以尽情徜徉于自然风光,亦可以回归最本真的生活,找到内心的宁静平和。放下手机、暂别烦扰,归隐山湖怀抱,时间也仿佛在澄澈的空气中悄然静止,与爱的人一起共赴一场精心养身之旅,你会发现生命中有诸多美好都在等着你。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章