秀美网

网站首页 生活 > 正文

管理层澄清后 Jain Irrigation反弹 飙升9%

2021-04-14 06:00:06 生活 来源:

Jain Irrigation Systems股价在6月20日盘后上涨了近9%,此前该公司澄清其近期股价下跌和质押股票。

“我们希望向我们的投资者和利益相关者保证,公司正在推进正常运营,并有信心履行其议程,同时认真努力去杠杆化其资产负债表,”灌溉系统制造商在其BSE文件中表示。

“公司当前或预期的业绩不会出现任何与公司当前或预期业绩相关的任何结果,但这可能与公司股票退出F&O和/或由谣言推动的投机操作产生的负面情绪有关。” 。

6月19日,由于对其认捐股票的担忧而下跌28%。盘中6月20日,在经历急剧复苏之前下跌了17%。

Jain Irrigation表示,管理层仍然致力于拥有和经营所有主要业务,这些业务基于已经创造的内在价值,同时追求去杠杆化以减少2000亿卢比的债务,如前所述。

它补充说,由私募股权/主权或其他投资者在一个或多个部门进行的任何新的投资注入都不是为了解决任何直接的债务短缺问题。

该公司表示,去杠杆化是制定更好的资产负债表的深思熟虑战略的一部分。“然而,必须注意的是,在偿还现有债务时没有压力,因为还款将在未来5 - 6年内分散,并与基于公司增长计划的预期正常现金流量保持一致,”它补充道。

该公司补充说,发起人告知该公司,他们与所有贷款人保持联系,以及为当前情况制定解决方案。

发起人持有Jain Irrigation 28.65%的股份,其中48.41%的股份是抵押贷款。

该股从当日低点16.30卢比(52周低点)回升31%至盘中高点21.40卢比。在IST的1036小时,BSE报价为21.05卢比,上涨1.35卢比或6.85%。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章