秀美网

网站首页 生活 > 正文

只有在债务MFs投资三年后才能获得指数化收益

2021-04-15 06:19:20 生活 来源:

显然,投资银行定期存款(FDs)是将资金存入两年投资期限的最佳方式。这是因为股权共同基金(MFs)用于长期投资,2年期间风险太大,无法在期末投资您需要的资金。此外,只有在债务共同基金三年后才能获得指数化收益,这些基金用于短期和中期投资。

银行FD被认为是安全的,并且由债务MF产生类似的回报。除了更高的流动性之外,债务中小企业相对于FD的唯一其他优势是长期资本收益(LTCG)的指数化收益。指数化后,债务性FD的应税收益大幅减少,使得应付税款远低于FD。因此,投资者通过对债务MFs征税来获得收益,同时获得银行FD的类似回报。

但是,只有当这些资金在投资之日起三年后被赎回时,债务MF的回报才被视为LTCG。否则,对于任何长达三年的收益,除了TDS适用于FD利益这一事实外,债务MF和银行FD的收益和税收之间不存在显着差异,而资本利得税仅在赎回债务MF时触发。

那么,问题仍然存在,如果它甚至不是债务中小企业,那么在投资两年后,什么能比银行FD更好?为了获得更好的回报,您可以尝试一种套利基金,这是一种股票共同基金,它利用现金和衍生品市场中证券价格的差异来产生回报。当市场波动并且现金或衍生品落后于另一方以应对市场波动时,就会出现这种价格差异。

由于此类交易是实时进行的,因此套利基金被认为是针对规避风险的投资者量身定制的,并且是一种相对更安全的存款方式。当市场持续波动时,套利基金的收益会更高,因为较高和频繁的市场波动会导致更多的价格差异,为基金管理层提供更多机会进行交易并为投资者创造回报。

作为股权MF类别的一部分,套利资金的回报也享有股权投资的税收优惠,自投资之日起一年后所产生的任何赎回回报将被视为LTCG。

因此,您可能不得不在套利基金投资之日起两年后通过赎回套利基金产生的回报不需要缴税,因为套利基金的LTCG免税高达10万卢比,而FD的利息是完全应纳税的。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章