秀美网

网站首页 生活 > 正文

由于债权人要求收回会费Jet Airways陷入更深的麻烦

2021-04-16 06:00:29 生活 来源:

陷入困境的航空公司Jet Airways现已登陆NCLT(国家公司法庭)。两名业务债权人--Shaman Wheels和Gagar Enterprises已向破产法庭寻求收回会费。今天将听到此事。如果法院接受了请求,它可能标志着Jet Airways的道路尽头。

如果请求被接受,贷款人也将加入受害方。

SBI董事长上个月接受印度今日电视台专访时表示,NCLT是银行的最后选择,他们希望得到解决方案。但就目前而言,没有投资者出面积极主动向停飞的航空公司提出索赔。

银行一直试图避免破产法庭收回最高会费。在NCLT接受请愿的情况下,银行将不得不加入请求,并将盯着他们会费的巨额发型。

最后听说,印度教集团也没有提交最终提案,谈判似乎停滞不前。不想获得多数股权的阿提哈德航空公司也没有提出成为多数股东的最终提案。人们还认为阿提哈德在加入之前已经提出了新的要求。

由于流动性紧缩,Jet Airways于4月17日关闭了运营。该航空公司的债务总额超过11,000亿卢比,所有表达了投资该航空公司的投资者已经要求银行大幅削减如果Jet Airways必须再次看到当天的亮点。

此事的下一次听证会将于6月13日举行。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章