秀美网

网站首页 生活 > 正文

富国银行任命资产管理部门的唯一首席执行官

2021-04-17 07:13:28 生活 来源:

富国银行已确认,在今年早些时候Kristi Mitchem离职后,它已任命Nico Marais为其唯一的首席执行官兼资产管理业务负责人。

Marais一直担任Wells Fargo的临时联合首席执行官,现任首席投资官Kirk Hartman,因为Mitchem于1月离开公司担任首席执行官,担任首席执行官。

富国银行在一份声明中表示,Marais将与Hartman密切合作,立即监督资产管理部门作为唯一的首席执行官。Hartman将继续担任首席投资官,并被任命为富国银行资产管理公司总裁。

Marais对他的任命评论说:“我很高兴和有机会帮助领导富国银行资产管理公司走向未来。” “我们公司的经验和人才是首屈一指的,我期待与我们所有出色的团队成员合作,为我们的客户做更多的事情。”

Marais于2017年加入富国银行资产管理公司担任总裁兼多资产解决方案主管,并担任多项资产投资和投资组合解决方案负责人。他还曾在贝莱德,巴克莱全球投资者和世界银行集团工作。

“我们在富国银行资产管理公司拥有一支优秀的团队,我相信Nico是正确的领导者,因为它继续发展并成为我们客户的真正合作伙伴,从而推动业务向前发展,”财富主管Jonathan Weiss说。和富国银行的投资管理。

“富国银行资产管理是我们整体战略的重要组成部分,该业务在提供创新解决方案和创意方面有着长期的记录,以帮助我们的客户实现其财务目标。”


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章