秀美网

网站首页 生活 > 正文

美国司法部和英国的FCA为CME集团收购NEX集团开了绿灯

2021-04-19 06:12:54 生活 来源:

美国期货交易所运营商CME集团以39亿英镑收购NEX集团,获得了欧洲和美国当局的各种监管批准。来自NEX和CME的董事会声明称,他们已获得美国司法部反垄断部门的许可,以推进该交易。

该公司补充说,英国金融行为监管局(FCA)与德国,意大利和瑞典的监管机构一道,也对拟议的合并进行了批准。

收购的完成现在取决于英国竞争和市场管理局的许可和法院的制裁,尽管CME和NEX仍然预计该交易将在年底前完成。

有关芝加哥商品交易所集团收购NEX集团的谣言在3月份首次成为头条新闻,当时NEX证实CME已就可能的收购事宜与其接洽。

当月晚些时候,两家公司宣布达成协议,CME将以39亿英镑的价格收购NEX,这一报价略高于市场预期,但足以阻止竞争对手的交易。

芝加哥商品交易所在公告发布时表示,结合NEX集团的外汇和固定收益电子平台将改善交易所的技术,并减少客户交易某些工具所需的接触点数量。

NEX集团首席执行官迈克尔斯宾塞将在今年晚些时候完成交易后加入芝加哥商品交易所集团董事会,并继续担任合并后的业务部门,作为推动两家公司整合的特别顾问。

“NEX和CME的结合将是一个改变行业的交易,”Spencer当时评论道。“汇集现金和期货产品以及场外交易服务将是独一无二的,为客户提供更好的交易渠道,更高的财务效率和高价值的数据集。

“技术和创新机会将是多样化和非凡的。客户将获得更好的服务......芝加哥商品交易所决定选择伦敦作为其欧洲总部,这也是对英国金融服务业的巨大支持的信号。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章