秀美网

网站首页 生活 > 正文

Liquidnet为欧洲的算法提供有针对性的邀请

2021-04-22 06:16:23 生活 来源:

Liquidnet已将其目标邀请系统添加到其针对欧洲算法的Virtual High Touch服务中。此举意味着交易者可以通过Liquidnet的暗池,天然池和公共市场向算法订单添加有针对性的邀请,以获得阻止流动性的途径。

Liquidnet的EMEA执行和定量服务部门负责人克里斯杰克逊解释说,算法越来越区别于他们获得的流动性。

“有针对性的algos邀请将Liquidnet的下一代算法套件提升到了一个新的水平,同时获得Liquidnet的池和外部流动性,以寻找以前无法获得的潜在的大规模块流动性,”他补充道。

首次推出于2015年,目标邀请用于向Liquidnet社区内的合格成员发送邀请,以寻求额外的流动性。

该工具最初是为Liquidnet在欧洲的股票暗池开发的,但此后已在固定收益和亚洲及美国推出。

Liquidnet EMEA负责人Mark Pumfrey对MiFID II发表评论,Liquidnet的重点是为买方提供所需的控制权。

他说:“我们正在使用工具和技术武装交易员,这些工具和技术可以打破他们所需流动性的障碍,因此他们可以回到帮助他们的公司捕捉阿尔法并改善业绩。”

Liquidnet补充说,新功能将于今年晚些时候在全球推出。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章