秀美网

网站首页 生活 > 正文

各大银行都选择采用云技术来监控交易员的行为

2021-04-23 06:26:03 生活 来源:

一项新研究表明,全球主要银行正在加大对云技术的采用力度,以监控交易员的行为并避免未来的丑闻。格林威治协会的一份报告发现,大多数银行的客户关系已经发展成为电子和电话沟通的结合,管理这些关系是“赢得贸易业务的关键”。

格林威治协会市场结构和技术实践研究主管Kevin McPartland解释说,合规部门无法听取员工的每一次电话会议,但云技术可以为此提供帮助。

“基于云的语音技术和分析可用于捕获围绕呼叫的增强元数据,转录每个呼叫并应用人工智能来查找需要进行更深入检查的行为模式,”他说。

最近的外汇和基准操纵丑闻使银行损失了数十亿美元的罚款和诉讼费用。

“监控技术已经从必要的恶性转变为关键的风险管理工具,”McPartland补充道。

格林威治解释说,移动系统向云技术发展可能会在短期内带来巨大的成本,但“基于云的解决方案的长期效益和降低的运营成本不仅仅能弥补差异。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章