秀美网

网站首页 生活 > 正文

BAML成为加入Neptune网络的最新成员

2021-04-24 06:07:42 生活 来源:

美国银行美林(BAML)已成为加入固定收益网络的最新投资银行,用于“斧头”适应症,海王星。该网络为投资者提供了筛选债券轴和银行对应的库存数据的场所,并允许更有针对性的方法来执行固定收益的大规模订单。

BAML加入了去年和今年早些时候加入该网络的花旗,德意志银行,杰富瑞和野村等公司。

花旗和德意志银行也同意为该网络提供数据,并于去年11月收购了该公司的股份。

目前,网络上有19家债券交易商,提供超过14,500种证券的斧头数据,其中20种不同面额的总额超过1310亿美元。

Neptune Networks首席执行官Grant Wilson解释说,增加BAML意味着Neptune Networks现在包括领先的固定收益做市商。

“这是我们开放接入,非歧视性网络发展的重要一步,将使这些市场更有效率,”他补充说。

BAML将在今年第二季度向网络提供数据。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章