秀美网

网站首页 生活 > 正文

芝加哥商品交易所的平均日交易量在其产品线上飙升

2021-04-25 06:19:52 生活 来源:

根据首席执行官Terry Duffy的说法,CME在2016年的全年收入与去年同期相比增长了8%。该交易所集团2016年的销售额增加了30亿美元,达到创纪录的日均交易量1560万份,比2015年增长12%。

Duffy解释说:“我们第四季度和2016年全年的交易量增长超过12%,在两个时期内实现了两位数的盈利增长。”

2016年芝加哥商品交易所的清算和交易费收入总计30亿美元,比去年同期增长9%。

CME表示,该集团的持仓量在第四季度首次超过1.2亿份合约。

芝加哥商品交易所的平均日交易量(ADV)在其产品线上飙升,2016年第四季度的外汇ADV与2015年同期相比增长了13%。

本月早些时候,芝加哥商品交易所宣布扩大其外汇业务,推出六个月期货合约。

CME集团全球外汇主管Paul Houston解释说,此次发布是为了回应想要交易外汇期货的全球客户的反馈。

“CME是一个主要的外汇市场,为用户提供以高效透明的方式交易外汇的能力。我们目前在外汇领域的大量未平仓合约持有人数量显示我们的市场参与度达到创纪录水平,“他说。

“展望未来,为全球客户提供解决方案的机会从未如此之大......通过推动销量增长并专注于费用纪律,我们能够为股东宣布19亿美元的股息,”Duffy总结道。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章