秀美网

网站首页 生活 > 正文

风骏7柴油国六搭载了长城自主研发的GW4D20M发动机

2021-04-25 06:31:36 生活 来源:

据了解,风骏7柴油国六搭载了长城自主研发的GW4D20M发动机。该发动机荣获“中国芯”十佳发动机称号,动力充沛,每分钟4000转时,能产生115千瓦的动力,峰值扭矩为每分钟1400—2800转时345牛·米,两驱车型每百公里油耗低至7.6升,四驱车型每百公里油耗低至7.9升,怠速噪声低至46.6分贝,以经济节油、静音出众、品质可靠著称。该发动机经过严苛的实验,每一项试验都以超过国标20%—50%的水平进行,被称为“强动力绿静节油王”。

长城相关负责人介绍,风骏7是第一个把内饰设计标准提升到乘用车级别的皮卡车型。内饰方面,9英寸悬浮式触控屏、多功能方向盘、侧门板软皮包覆、自动空调等配置,让人以为这是一辆SUV。十分扎实的用料和做工,体现了长城深厚的造车功力和诚意。风骏7还配备了时下流行的智能语音交互系统,拥有丰富的网联服务,只需对着屏幕说“风骏你好+指令”,就可实现音乐播放、路线导航、开关空调、查询天气、阅读新闻等等功能。

另外,作为以安全著称的长城皮卡旗下产品,风骏7柴油国六在安全配置上走在行业前列,配备6安全气囊、博世第9代ESP、CCS定速巡航,以及高强度笼型车身等安全防护等,化解安全隐患于无形,打造标杆级智能安全。

未来,随着解禁政策的不断深入,政策红利的持续加码,皮卡或将成为中国汽车市场继SUV后的下一个风口。

穿城而过,纵享城市风情,是对皮卡解禁的最好诠释。此次试驾路线选择了中国第一个全面解禁皮卡的省会城市——济南,既囊括了当地的标志性地标,也深入到市井民巷,真真切切体验了一把城市用车生活,“打卡”济南网红景点。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章