秀美网

网站首页 生活 > 正文

3个现在购买的顶级电子商务股票

2021-04-26 06:19:28 生活 来源:

电子商务正在风靡世界并不是一个秘密。但随着无数公开交易的企业努力从这个充满希望的行业中脱颖而出,找到我们市场所提供的最好的电子商务股票说起来容易做起来难。

因此,我们要求三位顶级的Motley Fool贡献者各自找到他们认为投资者现在可以买得好的电子商务股票。请继续阅读,了解他们为何喜欢Adobe Systems(纳斯达克股票代码:ADBE),eBay(纳斯达克股票代码:EBAY)和宝尊(纳斯达克股票代码:BZUN)。

创造市场飙升的收益

史蒂夫·赛明顿(Adobe Systems):到2019年,Adobe的股价已经飙升近40%,达到历史最高水平 - 这是有充分理由的。由于Adobe首席执行官Shantanu Narayen上个月所描述的“全球创造力的爆炸性增长”,以及该公司从永久许可证转向云计算的巨大成功转型,这位创意软件专家已经创下了一个接一个的记录。基于订阅模式。

但为什么我可以建议Adobe作为现在购买的顶级电子商务股票?考虑一年前以16.8亿美元收购数字商务专家Magento,Narayen指出,这使得Adobe成为“唯一一家在内容创作,营销,广告,分析和现在商业方面具有领导地位的公司。”

从那时起,Adobe已将Magento的电子商务解决方案深深融入其自身的体验云平台,扩大其价值主张,并进一步推动其令人羡慕的增长势头。

当然,这并不是说在此过程中不会出现回调。但随着全球对Adobe业界领先产品的需求持续膨胀,我认为该股有更多的历史新高,并且对于耐心的长期投资者来说仍然是一个引人注目的买入。

中标

Demitri Kalogeropoulos(eBay):eBay的业务与沃尔玛(纽约证券交易所股票代码:WMT)等综合竞争对手不同,后者维持着庞大的供应链和库存管理网络。另一方面,这些差异包括在线市场增长缓慢约3%,而沃尔玛在2019年中期的数字销售增长率为37%。

然而,eBay的中间人销售方式意味着它可以从较小的收入基础中获得更大的利润。在上一季度,与沃尔玛的4%相比,它产生了5.61亿美元的营业收入,或高达21%的销售额。

今天购买eBay的投资者认为,其反弹趋势虽然温和,但将持续到2020年及以后。好消息是,由于管理层最初预测2019年的销售增长仅为1%,并且现在要求提高3%,因此预期不会特别高。

与此同时,由于eBay的新股息,盈利能力的提升以及目前旨在剥离非核心业务的战略,股东完全有理由期待现金回报激增。总而言之,这股股票代表了强劲的收益和增加的直接资本回报的有吸引力的组合,这在电子商务行业中很难找到。

“中国的Shopify”

Leo Sun(宝尊):宝尊经常被称为中国的Shopify(纽约证券交易所代码:SHOP),因为它是一种类似的一体化服务,可以帮助企业建立数字店面,营销,物流和支付工具的在线业务, IT和客户关系管理服务等。

宝尊在这个市场上没有面临太多有意义的竞争。阿里巴巴(纽约证券交易所代码:BABA)曾被认为是一种威胁,但它现在将宝尊的服务整合到其天猫和淘宝市场,以帮助供应商快速建立商店。中国经济正在放缓,但对宝尊服务的需求仍在蓬勃发展。

宝尊的收入去年每年增长30%,因为其商品总量 - 其平台销售的所有商品的价值 - 增长了54%。为了提高利润率,宝尊逐渐从“分销”模式转变为“非分销”模式,在这种模式中,它拥有商人的产品并帮助他们履行订单,供应商直接向客户销售和运送产品。

这一战略以及强劲的收入增长帮助宝尊始终保持盈利。其调整后的净收入在2018年每年增长30%,因为其报告的净收入增长了29%。此外,分析师预计宝尊的收入和利润增长将加速,收入增长34%,今年盈利增长67% - 这对于一只股票的增长率来说只有25倍的预期收益。

关于中国,贸易战和关税的厄运和阴霾似乎正在给宝尊蒙上阴影。然而,其核心业务强劲,并未面临太多竞争,并且由于面临严峻的逆风,它仍然会产生强劲的增长。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章