秀美网

网站首页 生活 > 正文

欧盟可以快速跟踪衍生品保证金规则

2021-04-26 06:24:30 生活 来源:

欧盟可以加快采用场外衍生品的抵押规则,甚至可以在11月中旬实施。根据议会草案,欧盟委员会(EC)已要求欧盟议会加快实施未清算衍生品保证金规则的程序。

这些规则最初定于9月生效,但被推迟到2017年1月。但根据Linklaters的说法,律师事务所听说欧盟委员会希望尽快制定规则。

“这一加速过程的动机是欧盟错过了9月1日的第一个阶段,并希望增加市场的确定性,”Linklaters的衍生合作伙伴Deepak Sitlani表示。

“虽然这个时间表仍然可以延迟,但书面程序可能意味着欧盟规则最早于11月17日生效,因此最早可能在12月17日生效。”

如果获得批准,衍生品行业将对实施日期表示欢迎,该行业担心上线日期可能会与2017年3月的变动保证金规则发生冲突。

然而,Sitlani表示,符合欧盟规定的经销商“将需要在圣诞节前建立初始和变动保证金安排”。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章