秀美网

网站首页 生活 > 正文

纳斯达克MTF聘请PLUS高管 因为它追求5%的市场份额

2021-04-27 06:16:12 生活 来源:

泛欧多边交易机构纳斯达克OMX欧洲公司聘请了现任英国证券交易所PLUS Markets交易服务主管的Stuart Rutherford担任销售主管。

在他的新职位上,Rutherford将负责新客户连接并管理纳斯达克OMX欧洲的现有客户关系。他取代了Henrik Reinfeldt,他将回到MTF的母公司纳斯达克OMX的斯德哥尔摩办事处。

纳斯达克OMX欧洲公司总裁夏洛特·克罗斯韦尔告诉TRADEnews.com,“我们必须在市场上拥有良好的现有关系,并致力于与客户共度时光。” “我们任命Stuart是因为他的关系质量,他对市场和MTF领域的了解,以及他在市场上的良好声誉。”

在加入PLUS之前,Rutherford是位于伦敦的交换virt-x(后来称为SWX Europe)和连接提供商BT Radianz的顾问。他还曾在Merrill Lynch投资银行工作了10年,担任EMEA客户连接负责人和最佳执行交易服务负责人。

Crosswell表示,纳斯达克OMX Europe正在制定一系列旨在提高其2009年市场份额的举措。“我们希望在今年年底前达到5%的市场份额,”她说,并补充道,卢瑟福将发挥作用确保任何新产品或服务满足客户的要求。

“我希望有人可以获得快速反馈,以便我们确保我们能够根据客户的需求量身定制计划,”Crosswell说。

纳斯达克OMX欧洲目前拥有同行业务中最低的市场份额,包括Chi-X,Turquoise和欧洲BATS。根据交易技术公司Fidessa 2月20日的碎片指数,纳斯达克OMX欧洲股票的市场份额交易在Fidessa所涵盖的11个指数上

与Chi-X的9.1%,Turquoise的6.2%和BATS Europe的1.2%相比,为0.1%

尽管如此,Crosswell对MTF未来一年的前景感到乐观。“对MTF仍有很多支持,”她说。“在2月和3月,我们看到了很多新客户,看到客户承诺在当前环境中连接和交易平台真是令人鼓舞。”


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章