秀美网

网站首页 生活 > 正文

新交所与台湾场外交易平台签署谅解备忘录

2021-04-27 06:34:05 生活 来源:

新加坡交易所有限公司(SGX)和台湾股票,债券和衍生品场外交易系统GreTai证券市场签署了一份关于资本市场发展合作的谅解备忘录(MOU)。

该协议旨在通过员工交流,培训和分享与市场发展相关的信息,促进两家公司之间的更多沟通。

“在我们作为亚洲门户的发展中,台湾一直是新交所的重要市场,”新交所首席执行官Hsieh Fu Hua在一份声明中表示。“我们在进一步发展各自的中小企业(中小型企业)市场方面也有类似的目标,而这份谅解备忘录构成了未来富有成果的讨论的基础。”

“这次合作将使GreTai和SGX受益,并帮助我们建立互补关系,”GreTai董事长Gordon Shuh Chen补充道。“通过此谅解备忘录,GreTai和SGX可以携手合作,为协同和合作创造机会。”

GreTai证券市场成立于1994年,是一家开发和管理台湾场外交易市场的非营利组织。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章