秀美网

网站首页 生活 > 正文

霍尼韦尔推出新的基于云的学习工具

2021-05-01 06:29:01 生活 来源:

霍尼韦尔将结合联网员工和资产所产生的数据,创建身临其境的培训和能力发展,培训人员将通过Microsoft HoloLens和Windows混合现实耳机进行消费。

霍尼韦尔连接工厂技能洞察沉浸能力是一种基于云的学习模拟工具,旨在结合增强现实和虚拟现实来培训下一代工厂人员。当工作人员开始他们典型的日常工作和职责时,智能穿戴者将收集他们的流程数据。然后,该信息用于在云托管的培训环境中创建模拟。HoloLens和Windows Mixed Reality耳机将用于模拟霍尼韦尔C300控制器的各种场景,例如主要故障和切换,以及电缆和电源故障,以培训和测试新员工的技能。

在融合学习和工作环境时,身临其境的能力培训还可以指导员工在学习他们的角色时通过实时环境中的步骤。

“没有额外的时间来掌握知识,”霍尼韦尔的节目总监Youssef Mestari说道。“以无缝的方式,它从专家一直到千禧年。我们利用AR和VR来重建工厂的真实情况,我们克服了从控制室到资产的完全相同的情况。“

新的基于云的学习技术瞄准资产密集型行业的一个主要问题,如石油和天然气,公用事业和制造业 - 如何最好地培养下一代工人,同时注意他们学习的新现实。梅斯塔里说,拥有那些沉浸在体验中的PowerPoint幻灯片是无效的,创建体育训练环境是昂贵的。

“公司的工厂经理面临的挑战是,了解新一代的特点,就是公司将如何改造和适应培训他们,”梅斯塔里说。“你如何以他们习惯消费知识和信息的方式向他们提供知识?”

梅萨蒂说,平均而言,所谓的被动学习只会导致一个人在三个月后保留20%的听力。另一方面,边做边学,三个月后知识保留率高达80%。根据宣布这一消息的新闻稿,这种方法将传统培训方法的技能保留率提高了100%,并将技术培训时间缩短了150%。此外,员工的培训进度作为正式能力管理系统的一部分进行跟踪。

此外,在销售和实施该技术时,霍尼韦尔将为客户调整特定的投资回报率和关键绩效指标,例如生产吞吐量,安全指标或提高项目支付的生产率。

“我们对它可以给客户带来的影响和结果非常有信心,我们将其作为一个基于结果的计划,”梅斯塔里说。

根据Mestari的说法,这项技术在实时使用案例中仍处于“白板”阶段,但他预计它将获得显着的发展势头。

“我觉得现在有一个顺风。从婴儿潮一代和有经验的工人那里泄漏的信息知识将继续加速,“他说。“这不是一场平静下来的风暴,它只会变得更大。”


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章