秀美网

网站首页 生活 > 正文

瑞士信贷和苏格兰皇家银行将与CME进行互换交

2021-05-02 06:06:28 生活 来源:

瑞士信贷(Credit Suisse)和苏格兰皇家银行(RBS)是提供CME自愿互换清算的五家银行之一,因为银行希望通过清算推动更多产品以避免更高的成本。

芝加哥商品交易所集团宣布将于4月11日开始清算利率互换,使其成为第一个为该产品提供清算的中央对手方(CCP)。

瑞士信贷(Credit Suisse)新任命的全球主要衍生品服务主管约翰•达布斯(John Dabbs)表示,提供清算掉期的决定主要是由非清算保证金规则所驱动。

“随着未清算的保证金规则越来越受到客户关注,瑞士信贷很高兴能够促进CME集团的自愿互换清算,”Dabbs说。“清算掉期使我们的客户能够从清算中获得最大的运营和资本效率,同时降低其投资组合中的风险。”

从今年9月起,公司将不得不发布更多抵押品,以涵盖在结算所以外进行的衍生品交易。正因为如此,银行要求通过清算推动更多的场外衍生品作为避免即将发生的抵押品成本的手段。

“我们非常支持使用CME掉期清算解决方案的早期采用者,以减少双边交易对手的敞口,特别是今年晚些时候非清算衍生品的保证金成本增加,”美洲利率交易主管Alan Mittleman补充道。 ,苏格兰皇家银行

初始产品范围将包括以美元计价的欧式交易,最长两年期权到期以及30年的最大基础掉期期限。

CME最初于2014年11月寻求推出其掉期清算服务,但在对该产品的风险和违约管理程序提出疑虑后,该计划被搁置。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章