秀美网

网站首页 生活 > 正文

一种称为利率互换不变期限未来的上市互换产品

2021-05-02 06:25:24 生活 来源:

掉期期货交易所交易全球市场交易所(GMEX)将从交易的第一天起通过Trading Technologies的X_Trader平台提供。由前Chi-X执行官海兰德·米斯拉(Hirander Misra)创立并于2015年第三季度推出的新交易所计划提供一种称为利率互换不变期限未来的上市互换产品。

交易技术客户将能够在发布时在GMEX上输入订单和管理交易,还将提供全套​​X_Trader工具,包括其Autospreader,Autotrader和用于算法的ADL可视化编程平台。

“我们认为交易技术是全球期货交易的关键流动性推动者,我们很高兴他们已经扩大了他们的交易网络,从我们的发布中为他们的客户提供GMEX Exchange,”米斯拉说。

可通过FIX和Trading Technologies的专有API访问,并可通过其TTNET托管解决方案获得GMEX流动性。

GMEX还宣布,将由自营交易公司金融市场工程公司(FME)推出,以便为该平台提供流动性。

FME创始人Julian Baker-Ward表示:“FME期待能够在使用TT推出时为GMEX CMF提供流动性并为其提供流动性。在FME,我们将创新的交易解决方案与尖端技术相结合,为不断变化的市场提供卓越的回报和增值,我们感到自豪。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章