秀美网

网站首页 生活 > 正文

新加坡的GIC Private是全球最大的主权财富基金之一

2021-05-03 07:18:51 生活 来源:

新加坡的GIC Private是全球最大的主权财富基金之一,已采用Omgeo ALERT以提高交易后的运营效率。

GIC最初于去年第三季度开始采用该公用事业,当时它将其常设结算指令(SSI)数据导入ALERT,重点是固定收益指令。它正在进入第二阶段,即为股票交易加载SSI,计划于2015年第二季度投入使用。

GIC于2007年首次聘用Omgeo,当时它采用Omgeo Central Trade ManagerSM(Omgeo CTM)进行国内和跨境股票以及固定收益交易的自动中央匹配。

“GIC采用ALERT是亚太地区公司更广泛趋势的象征,旨在改善SSI与全球交易对手的管理和沟通。通过ALERT,市场参与者能够提高运营效率,因为该解决方案可以自动丰富Omgeo CTM中的交易,并提供准确,合规的结算和账户指示,“DTCC Asia执行董事Nellie Dagdag说。

根据Omgeo委托进行的一项最新研究,亚太地区的公司越来越多地自动化其贸易确认流程,因此遵守不断增长的监管,失败交易带来的声誉风险,以及通过删除手动流程降低运营成本是关键原因。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章