秀美网

网站首页 生活 > 正文

菲律宾升级为纳斯达克交易所技术

2021-05-04 06:26:38 生活 来源:

菲律宾证券交易所(PSE)宣布计划用纳斯达克OMX的X-stream交易技术取代目前的交易平台。升级到纳斯达克的交易所技术将为目前提供ETF和股票交易的PSE提供交易,清算CSD和市场监管系统。PSE预计将在2015年中期推出X-stream。

就在5月份,Instinet的算法交易平台同样被整合到菲律宾市场。X-Stream的引入标志着东盟市场日益突出的另一个新成员,近年来市场的表现强于预期 - 仅2012年菲律宾市场就出现了令人印象深刻的11%增长。

“我们致力于支持PSE,因为他们不断发展和拓展业务,以更好地服务于该地区的市场参与者,”纳斯达克市场技术部高级副总裁LarsOttersgård表示。“菲律宾仍然是东盟的重要市场,也是区域和国际资本的有吸引力的前景 - PSE是其国家市场的核心。我们期待与PSE合作,实现其业务目标并实现最广泛的目标在市场上部署了交易技术。“

PSE总裁兼首席执行官Hans B. Sicat补充说:“我们很高兴与纳斯达克OMX合作完成这项重要任务。作为股票市场的运营商,我们需要确保我们继续为所有利益相关者提供最佳和响应最快的技术,我们相信纳斯达克OMX提供的解决方案符合这一目标。“


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章