秀美网

网站首页 生活 > 正文

CME Clearing Europe已根据新规定获得欧洲监管机构的授权

2021-05-04 06:37:06 生活 来源:

CME Clearing Europe已根据新规定获得欧洲监管机构的授权,交易所集团也报告称,整个7月份衍生品交易量均有所增加。

清算所成为 欧洲第10 个获得欧洲证券和市场管理局(ESMA)授权的清算所。

根据将于明年生效的欧洲市场基础设施监管(EMIR),中央对手方(CCP)将能够清算场外交易和交易所交易衍生品。

交易所集团还报告称,7月份日均交易量较去年同期增长了13%。

增长主要受利率衍生品交易的推动,其中活动增加了25%。

股票指数成交量也增长了19%,但外汇活动继续下滑,7月份下降了28%

强劲的业绩跟随芝加哥商品交易所上半年的数据显示交易量下降了12%,而清算和交易费收入随后也下降了12%,达到6.09亿美元。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章