秀美网

网站首页 生活 > 正文

HuaweiP10预计在马来西亚的售价约为RM3,000

2021-05-14 06:12:41 生活 来源:

华为可能刚刚宣布了P10(和P10 Plus),但这款手机已经在全球范围内风靡一时。我们不能抱怨;无论如何,这是大多数技术爱好者都想拥有的设备。

消息人士称,华为P10可能会在3月8日在马来西亚市场推出。如果确实如此,那将标志着华为在马来西亚推出最快的旗舰产品。

有消息称,华为已经在与可能在马来西亚搭载P10的经销商进行谈判。华为和荣耀均在马来西亚拥有强大的社区。

华为P10是一款双后置拍照手机,具有5.1英寸显示屏(1080p),可在功能强大的新型麒麟960 SoC上运行,并具有4GB RAM和64GB板载存储空间。

根据欧洲的定价(649欧元),Huawei P10预计在马来西亚的售价约为RM3,000。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章