秀美网

网站首页 生活 > 正文

电子商店Gearbest将已经从明天开始庆祝其成立三周年

2021-05-14 06:17:37 生活 来源:

受欢迎的电子商店Gearbest将已经从明天开始庆祝其成立三周年,当然,其中还包括一些涉及各个品牌的重大交易和活动。其中一个将或多或少地成为Ulefone手机的全部产品组合。

那么,我们认为需要在促销中突出显示哪些内容?好吧,我个人可能会以129.99美元的价格选择带有一些免费礼物的双镜头Ulefone Gemini,但这就是我。其他人可能更喜欢无边框的Ulefone Future,售价为199.99美元,配备大型6050 mAh电池的Ulefone Power,售价为136.99美元,或预算为Ulefone Metal的售价为109.99美元。但是,还有更多选择,例如以音频为中心的Ulefone Vienna或预算款Ulefone U007 Pro。

整场活动将在Gearbest上持续一周,他们承诺将有大量的手机库存,并立即发货。因此,请查看促销页面并参加庆祝活动。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章