秀美网

网站首页 生活 > 正文

Facebook现在允许您选择打开或关闭面部识别

2021-05-15 06:13:28 生活 来源:

如果您曾经对Facebook的面部识别功能感到恐惧,困惑或彻头彻尾的偏执,您并不孤单。长期以来,它一直是普通用户和隐私权倡导者的批评之源,尽管Facebook已将其定位为保护您免受他人使用您的照片或类似目的的保护措施之一。现在,可能作为他们与联邦贸易委员会达成的和解协议的一部分,他们让用户选择是否激活面部识别工具。

该面部识别工具在2017年实际上被介绍了回去,但不是每个人都有的。现在,他们正在更广泛地推广它,同时也向可能不太熟悉它的用户更好地解释它。如果您以前没有它,那么您现在将在News Feed中得到一条通知,并说明它的工作方式以及他们实际使用它的方式。您还将看到一个按钮,可用于打开或关闭该功能。换句话说,那些以前没有的人默认不会获得它。

现在,他们的其他面部扫描功能,标签建议设置将不再可用。以前,这可以让您基于面板识别算法在照片中轻松标记您的朋友。如果您启用了该功能,尽管Facebook仍会通知您有关更改及其功能,但现在默认情况下您将获得面部识别。当然,您仍然可以手动标记朋友,但是除非您启用了面部识别,否则不会有建议。

还有一个名为“照片查看”的功能,该功能会在有人标记您时提醒您。它也不会被自动激活,但是如果您启用面部识别,那么也可以获取它。基本上,如果您不介意Facebook识别您的脸部以及也打开了该工具的其他人,则只需打开面部识别即可。

当然,Facebook并非无缘无故地这样做。有人说这是因为他们与FTC就涉嫌侵犯用户隐私的问题达成了和解。他们需要做的部分工作是提出新的措施,以确保他们的用户了解面部识别工具的全部含义。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章