秀美网

网站首页 生活 > 正文

小米MiMax2平板手机昨天还是在Geekbench上亮相

2021-05-15 06:20:37 生活 来源:

虽然我们希望今天(希望)能够发布它,但小米Mi Max 2平板手机昨天还是在Geekbench上亮相,以进行常规的基准标记程序,并再次展示了其大部分硬件。

根据其官方清单,即将推出的型号将配备主频为2.02 GHz的八核Qualcomm芯片,以及4GB RAM,可实现无忧的多任务处理。有传言称该设备将提供两种变体:一种配备了Snapdragon 626 SoC(与清单中的一个一样),另一种配备了Snapdragon 660 SoC(功能更强大)。

该清单还确认了Mi Max 2将拥有6.4英寸1080p显示屏,并将提供64GB和128GB版本,以及12MP主摄像头,5MP自拍摄像头和配备MIUI 8的Android 7.1.1 Nougat。 。

有传言说该设备将在今天(星期四)正式发布,所以我们只需要再等几个小时就可以知道发生了什么。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章