秀美网

网站首页 生活 > 正文

俄罗斯的3G技术将在2G之前消失

2021-05-15 06:25:24 生活 来源:

Tele2首席执行官Sergei Emdin表示,俄罗斯的3G技术将在2G之前消失。他在一个在线新闻发布会上宣布了这一点,并写道“ Interfax”。

Sergei Emdin确信,有了发达的4G网络,3G技术实际上已成为一条死胡同。但是,他指出,覆盖和语音通信仍然需要2G。根据他的预测,在未来5年内,3G将在该国几乎所有地区消失。例如,Tele2将无法在莫斯科长期放弃3G,因为那里没有2G。

Sergei Emdin指出,近年来3G流量有所下降。同时,现在很难找到仅支持3G而不支持4G的手机。Tele2客户端的互联网流量中有90%以上是通过4G传输的。由于容量大,成本低,该技术对运营商和订户都是有益的。

关于5G,Sergei Emdin补充说,“问题多于答案”,因为俄罗斯仍然没有解决方案可以在频率上满足行业需求。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章