秀美网

网站首页 生活 > 正文

有传言称Prime客户获得的折价价要高于非Prime客户

2021-05-15 06:32:57 生活 来源:

虽然 新的便宜的iPhone SE 和Galaxy A51已经加入了一流的机型,例如iPhone 12 和 Samsung Galaxy S20 FE,但对于为最新设备支付高昂费用的诱惑仍然很强烈。购买新手机通常意味着您需要抛弃旧手机,而随着全球大流行的挤钱,人们越来越需要从手机以旧换新中赚钱。这就是小工具以旧换新提供商的CNET 2020目录的位置。我们将介绍一些最佳手机贸易选项,例如ItsWorthMore和其他可以让您的设备获得最高收益的选项。

为了评估列表中的商家,我们查看了每个商家的综合图片。我们根据对商业改善局评级,CNET工作人员评论,经销商之间的在线声誉以及与每个企业的某人进行联系的难易程度等因素对商人进行排名。

但是,每种服务都是不同的,以旧换新的价值每天都在变化。他们还会根据您要交易的手机的状态分配值,并考虑设备的颜色等因素。这意味着状况良好的二手手机可能会价值更高或商店信用额度更高。

因此,您将不得不货比三家。在我们的商家列表下方是有关运营商,买家和在线市场的基本常见问题解答,以帮助您获得最佳的电话交易体验。

对于在线商务之王而言,毫不奇怪,亚马逊为包括电话和平板电脑以及书籍和视频在内的大量商品提供以旧换新的价格。由于亚马逊也有自己的市场,因此您也可以选择列出几乎所有商品,并希望有机会通过亚马逊出售商品。

我们只专注于Amazon以旧换新产品。如果您不是常规的亚马逊客户,您可能会失望地发现亚马逊仅使用亚马逊礼品卡付款。对于我们这些专用的Prime用户,这与现金几乎相同,但您需要决定。

一直以来,有传言称Prime客户获得的折价价要高于非Prime客户,但是当我们问亚马逊时,我们被告知每个人都受到同等对待。

就以旧换新的机制而言,亚马逊将向您发送可以打印的预付运输标签。将设备自己包装在自己的包装中(例如旧的亚马逊盒子),然后将其寄回。您应该清除手机中的数据,但Amazon也会为您完成此操作。确保在运送物品时不要乱动。报价时间仅七天有效,您应该在大约10个工作日内获得付款。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章