秀美网

网站首页 生活 > 正文

谷歌在9月之前免费提供高级视频聊天功能

2021-05-18 06:19:35 生活 来源:

Google Meet的高级功能 现在将免费提供给所有G Suite和G Suite for Education客户,直到9月30日。该公司周四表示,将扩展该优惠,该优惠原定于7月1日结束,以支持工作和工作的人们。高端附加功能包括能够举行可容纳250人的大型会议,以及记录和保存会议的功能。

Google的电话会议工具称为Google Meet,该公司本周早些时候表示,由于人们正在寻找在家中与家人,朋友和同事保持联系的方式,因此Google Meet在全球每天增加200万新用户。

谷歌周四还指出,它已正式从Google Meet名称中删除“环聊”,以帮助将企业产品与其消费者服务区分开。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章