秀美网

网站首页 生活 > 正文

三星GalaxyTabS6Lite最终通过一个UI3.1更新获得DeX

2021-05-18 06:26:34 生活 来源:

三星的Galaxy Tab S6 Lite于去年5月推出,以更实惠的价格进入三星的平板电脑系列。它与手写笔捆绑在一起,尽管它缺乏更多高级平板电脑所具有的一项关键功能-三星的DeX桌面式界面,但却非常适合做笔记和记下草图。对于Tab S6 Lite所有者来说,幸运的是,最新的One UI 3.1更新现在带来了DeX界面。

新更新还带来了一系列标准的Android 11和One UI 3.1功能,例如一次性权限,聊天气泡,稳定性提高以及2021年3月的安全补丁。与三星更新一样,该更新遵循定时发布,因此各个地区的发布时间要晚于其他版本。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章