秀美网

网站首页 生活 > 正文

RedmiNote9Pro采用3D四弧形弧形设计和LCD屏幕

2021-05-19 06:07:51 生活 来源:

11月26日晚上,Redmi在北京举行了新产品发布会,并正式发布了Redmi Note 9系列智能手机。该系列包括Redmi Note 9 4G,Redmi Note 9 5G和Redmi Note 9 Pro。今天,Redmi正式宣布Redmi Note 9系列已投放市场13天。全渠道销量突破100万台!这些数字指的是所有型号。

Redmi Note 9 Pro采用3D四弧形弧形设计和LCD屏幕,并支持120Hz可变高刷新率和240Hz触摸采样率。

在配置方面,Redmi Note 9 Pro是首款国产Snapdragon 750G水冷游戏核心智能手机。它还配备双超级线性扬声器,支持IP53认证,并配备3.5毫米耳机插孔以及Type-C接口。

在相机方面,它使用了世界上第一台第三代100兆像素传感器HM2。此外,此CMOS支持硬件级Remosaic技术以进行快速摄影。它具有“ 9合1”像素融合技术,双重原生ISO技术和AI Super Night View 2.0算法。

在价格方面,Redmi Note 9 Pro的价格为6GB + 128GB 1599元(245美元),8GB + 128GB 1799元(275美元)和8GB + 256GB 1999元(306美元)。

Redmi Note 9功能

Redmi Note 9采用了Dimensity 800U 5G处理器。它是第一个使用UFS2.2存储的计算机。还有一个内置的5000mAh电池。该型号还支持双5G待机,配备立体声双扬声器,线性马达和3.5毫米耳机插孔。像许多其他Redmi型号一样,它支持红外遥控器。后置摄像头具有三个传感器,其中一个主要传感器的分辨率为48MP。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章