秀美网

网站首页 生活 > 正文

据报道Spotify不会削减出售应用内订阅的播客

2021-05-19 06:31:34 生活 来源:

据报道,Spotify计划在下周首次推出其应用内播客订阅服务。《华尔街日报》今天报道说,该公司将不会从选择出售应用内订阅的播客中受益,并且还将允许他们设定自己的价格。iOS应用程序上的听众将通过网站路由以购买订阅,从而使Spotify(和播客)可以避开Apple的费用。

该消息是在Apple Podcasts首次推出自己的应用内订阅后发布的。该公司将允许播客以他们选择设定的价格出售对无广告,奖励或抢先体验内容的访问权。然而,与该报道的Spotify计划不同,苹果要求播客每年支付19.99美元才能列出他们的订阅,并且每位订阅者第一年的费用降低30%。接下来的每一年下降到15%。

播客越来越有可能必须跨多个平台的后端管理其订阅。Apple不允许播客使用RSS分发其专有内容-必须通过Apple系统手动上传。Spotify从未接受过RSS,大概是播客必须要做一些类似的事情才能在服务上获得其订阅内容。

我们仍然不知道的事情:Spotify将提供哪种数据(如果有),播客?该无收益分成协议将持续多长时间;是否所有播客都能参加;以及内容是否必须是Spotify专有的。我们已与Spotify联络,以发表评论,如果有回音,我们会进行更新。

有耳机,然后有耳机让您的耳朵睁开,以聆听您周围的世界。如果您想听音乐或播客,并且还想安全地骑自行车,那么开耳式耳机是您的不二之选。Dieter Bohn研究了五个选项,从Aftershokz Aeropex到Bose Sport Open Ear耳机再到蓝牙自行车头盔。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章