秀美网

网站首页 生活 > 正文

三星GalaxyA52和GalaxyA72提供高刷新率显示屏

2021-05-20 06:18:20 生活 来源:

随着韩国巨人继续推动在全球中端市场的主导地位,三星今天正在掀起三款新智能手机的帷幕。在银河A52,A52银河5G和Galaxy A72是在星系组合中的最新加入者和超过他们的前辈带来显着的改进,包括一个开关,以更高的刷新率显示器,提高了相机和更大的电池。让我们看一下这三种设备,并找出它们带来的好处。

从Galaxy A52开始,有两种型号:标准A52和5G型号。这两款手机内部共享相同的硬件,唯一的不同之处在于刷新率和5G支持。在Galaxy A52上,您将获得6.5英寸Super AMOLED显示屏,屏幕刷新率为90Hz,峰值亮度为800nits。Galaxy A52 5G具有相同的6.5英寸面板,但将其与120Hz刷新率配对。

在背面,我们在一个最小的照相机外壳中布置了四个照相机。带有OIS的主射击游戏已从48MP升级到64MP。但是,12MP超广角,5MP深度,微距镜头和32MP前置镜头与上一个型号相同。

Galaxy A52由Qualcomm Snapdragon 720G处理器提供动力,具有2个以2.3GHz频率运行的内核和6个以1.8GHz时钟速度运行的内核,以及4GB / 6GB / 8GB RAM和128GB / 256GB存储容量。同时,Galaxy A52 5G由Snapdragon 750G处理器提供燃料。

这两款手机都装有4,500mAh电池,高于Galaxy A51的4,000mAh电池。除其他规格外,还有由杜比全景声(Dolby Atmos)驱动的双扬声器,显示屏内指纹读取器,microSD卡插槽,IP67防水和防尘保护以及3.5毫米音频插孔。三星还承诺进行3代OS升级和4年安全更新。

定价与供货

Galaxy A52和Galaxy A52 5G具有黑色,白色,蓝色和紫罗兰色。Galaxy A52和Galaxy A52 5G从今天开始在英国和欧洲开始销售,起价分别为349欧元和429欧元。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章