秀美网

网站首页 生活 > 正文

续订带有64GB存储的CellulariPadmini仅售266美元已续订

2021-05-21 06:04:53 生活 来源:

亚马逊目前正在续订具有蜂窝功能和64GB内部存储空间的iPad mini 4,仅售266美元。立即抓住它,直到库存干dry。Apple提供各种尺寸的iPad。但是,如果价格是您的问题,并且您想要的是更小巧的显示屏,那么您应该关注的是第四代iPad mini。今天,我们有一项惊人的交易,该特定型号具有Wi-Fi +蜂窝功能,这意味着无论身在何处,您都可以插入数据SIM卡并连接到互联网。

iPad mini 4以小巧的包装提供了完整的iPad体验。画布装有7.9英寸的Retina显示屏,足够大,可以执行许多日常任务,例如邮件,阅读,浏览网络等等。如果您发现自己经常乘坐公共交通工具,那么iPad mini也是一款很棒的媒体消费平板电脑。凭借其蜂窝功能,只要有蜂窝覆盖,您就可以开始流式传输您喜欢的电影和电视节目。一切都由功能强大的A8处理器,运行iPadOS 13的功能以及其他功能包装而成。

由于这是更新产品,因此需要对其进行彻底检查,以使其像新设备一样起作用。该设备将在包装盒中随附经过MFi认证的Lightning电缆和充电器,因此您无需担心前面的任何问题。

购买Apple iPad Mini 4,64GB配备视网膜显示屏,Wi-Fi +蜂窝网络,深空灰色(续订)-266美元


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章