秀美网

网站首页 美容 > 正文

头发衰老会因种族而异

2021-03-28 19:37:22 美容 来源:

尽管衰老是不可避免的生物学过程,它具有许多影响因素,导致头发发生明显变化,但在各个种族中,研究衰老特征的文献很少。现在,一项新的研究描述了不同种族之间头发老化的独特特征,作者希望在提出预防一生中头发受损的建议时,将有助于采取一种文化敏感的方法。

在这些发现中:头屑的发作因种族而异,高加索人的平均年龄为30多岁,亚洲人的平均年龄为30多岁,非洲人的平均年龄为40多岁。高加索人和亚洲人通常会遭受到远端发干的损伤,而非洲裔人则看到损伤发生在靠近发根的地方。绝经后的变化包括额叶的生长期毛发生少(活动或生长中),生长速度降低和毛发直径变小。

与皮肤相似,头发的衰老既包括内在的衰老(包括随时间推移发生的自然生理变化),也包括外在的衰老,或者与日常修饰引起的环境暴露和身体压力相关的变化。

“尽管化学成分相似,但不同种族的头发结构特征不同,因此,头发的衰老也有所不同。随着人口的老龄化和多样性的增加,更需要了解不同年龄的头发衰老过程。头发类型,”通讯作者Neelam Vashi医学博士,波士顿大学医学院皮肤病学副教授,波士顿医学中心波士顿大学美容和激光中心主任。

研究人员在69家出版物中进行了文献检索,以回顾关于头发结构随时间变化的已知知识,重点是根据种族背景而造成的头发老化差异。收集有关头发结​​构,衰老特征和对外部伤害的反应以及种族和种族差异的信息。

根据研究人员的说法,头发在保护和美容方面都起着重要的作用,这对头发的身心健康至关重要。Vashi补充说:“对不同种族和种族之间头发老化的独特特征的透彻了解对于正确管理成熟患者至关重要。”


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章