秀美网

网站首页 美容 > 正文

90%的女性表示在上色之前要使用滤镜或编辑照片

2021-03-28 19:35:12 美容 来源:

伦敦大学性别与性行为研究中心城市罗莎琳德·吉尔教授今天发表了新的报告,以纪念国际妇女节。

这份名为“改变完美的画面:智能手机,社交媒体和外观压力”的报告是基于对英国175名年轻女性和非二元人群的研究得出的。

研究涵盖了一系列问题-禁闭经历,对“身体积极性”的感受,如何表现出对黑人生活的支持-该研究通过大众媒体记录了年轻人持续的愤怒,他们认为这是“太”,“太异性恋” ”,并且也只关注非常狭义的“美丽”定义。

吉尔教授说:“对完美性的批评贯穿了整个研究过程,就像低音轨道一样,年轻人告诉我,他们对'太完美'的图像感到不知所措。

“有色女人,残疾妇女和性别不合格的人告诉我,他们很少在媒体上看到像他们这样的人。”

该报告提出了一些特殊问题,包括外观标准如何缩小以及智能手机的价格(例如,放大和屏幕截图),以及诸如Facetune之类的编辑和过滤应用程序,如何为年轻人感到不断受到法医监督的社会做出贡献。同行。

90%的女性表示在上色之前要使用滤镜或编辑照片,以使其肤色均匀,下颌或鼻子重塑,减轻体重,使皮肤变白或变亮或变白或变白。

该研究中的年轻女性还描述了经常看到化妆品程序的广告或推送通知-尤其是牙齿增白,嘴唇填充剂以及用于增强底部,胸部或鼻子的手术。

正如一位21岁的年轻人所说,社交媒体算法的意思是:“一看便永远不会忘记。”

吉尔教授说:“仅在Instagram上,每天就有近1亿张照片发布,我们从来就不是一个视觉主导的社会。

他说:“在社交媒体上发布信息可以使人们获得“喜欢”和欣赏的热情,但这也是大多数年轻女性焦虑的根源。

“年轻的女人一次又一次地对我说:'我感到有判断力'令我震惊。”

吉尔教授指出,尽管这项研究在任何时候都很重要,但Covid-19大流行和封锁的独特背景使其显得尤为紧迫。

她说:“日复一日,发表了报告,着重指出了大流行对年轻人造成的毁灭性心理健康影响:他们的教育突然停止,他们的自由受到限制,其中许多人遭受经济困难,情感困难或丧亲之痛。

他说:“这项研究有助于阐明各种各样的年轻人如何度过这个充满挑战的时代,以及提供对他们生活的更普遍的见解。

“在某些方面,年轻人对在线工具和平台的熟悉度(相对于年龄较大的群体)可以更好地为锁定期做好准备,因为在这一锁定期中,生活的许多方面都在线上迁移-包括工作,教育,心理和保健服务以及社交生活。

“正如本报告所显示的那样,他们在其他方面经历了更大的压力和痛苦。”

该研究由伦敦大学市政府资助,于2020年在性别与性行为研究中心(GSRC)进行。

GSRC分析了在一个瞬息万变的世界中性别和性行为如何与其他社会部门和身份相交,从而促进了跨学科的对话,合作和研究。

摘要报告已提交给政府平等办公室调查人体形象。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章