秀美网

网站首页 美体 > 正文

辣妈昆凌塑型美体有秘诀

2021-03-17 20:05:20 美体 来源:网易

今天中午,周杰伦的妻子昆凌在微博晒出一张近照,照片中的她躺在泳池的一个浮板上,腿部竟变出了玫瑰色的美人鱼的鱼尾,在蓝天绿树的背景映衬下,戴着墨镜的她显得韵味十足,不少粉丝力赞:“大嫂好美!”“辣妹好漂亮”。

相关:辣妈昆凌塑型美体有秘诀

正确的瑜伽姿势

在练习特定的瑜伽姿势时,需集中注意力在身体被抻拉到的地方,然后通过呼吸和冥想来感受这一部位,甚至想象这一部位的脂肪能在挤压、燃烧。

瑜伽训练中包含各种各样的伸展动作,如手臂上举的山立式姿势十分简单,拉伸腹部两侧肌肉并加速腹腔内血液循环,起到燃烧脂肪的作用;三角扭转式也能十分有效地消减身体局部的脂肪,帮助消除内脏周围堆积的脂肪并维持其正常功能;身体倒转式也是练习者们消除身体多余脂肪的最佳选择姿势。

高度集中的注意力

在运动中,人的意识能加快身体中热量的燃烧,能有效加强减肥的功能和效果。小编认为,当你汗流浃背做着超高耐受力的瑜伽动作时,只有高度集中的注意力,才能在身体被挤压、拉伸的情况上保证一呼一吸平稳进行。随着挤压部位脂肪的燃烧,此时,人体的新陈代谢率提升,肢体发热,血液循坏到身体的各个关节。意识高度集中下的一呼一吸又使腹部肌肉得到很好的锻炼,许多练习者能通过瑜伽的呼吸练习消除腰腹部多余脂肪。

一周一次的禁食

在瑜伽饮食文化中,禁食是一种洁净身心的方式。不过瑜伽禁食法不是生活中随随便便的“不吃不喝”,它是瑜伽练习中的一种练习方式,这一期间是人体内脏“休息”的时间,也是清理身体毒素的过程。你可以在一周或一个月中选择一天,只喝水、果汁或是蔬菜汁,用这种方法来清理肠道内的垃圾。但小编要提醒一些妹子们,在恢复饮食的第二天,切勿暴饮暴食哦。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章